学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

商学院召开全院期末总结大会

发表时间:2018-07-09 09:26 作者:李佐峰 来源:未知

7月6日下午14:00,商学院全体教师在2-102教室召开全院期末总结大会。本次会议由商学院党总支书记张平主持。会议共分为四项内容。

IMG_20180706_142848.jpg

会议伊始,商学院院长程艳霞教授宣读商学院党总支秘书的任职公示。其次,张建明副院长从人才培养计划、订单班的签订、ACCA/CMA的合作以及国外留学等方面进行了汇报,同时对下学期的工作提出了相应的要求和期望。随后,党总支书记张平对本学期的党建工作、科研情况、宣传工作取得的进展和成果进行汇报,同时提出下学期工作目标。最后潘连柏副院长对本学期期末考试违纪情况进行汇报,提出加强考风教育,同时要求参与监考的老师“走动式”监考,对任课老师教学方式和方法提出相应的要求和建议,对于论文格式的指导进行讲解。

IMG_20180706_142940.jpg

本次会议回顾了本学期所做的工作以及取得的成果,同时对于下学期的工作开展提出了更高的要求。过去的成绩代表过去的努力,商学院全体教师在新的学期,撸起袖子加油干,争取取得更加辉煌的成绩!


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信