学校主页 | 校内网
您目前的位置: > 创新创业学院 > 学院资讯 > 学院新闻 >

我校3个大学生创业项目喜获2018年度湖北省大学生创业资金扶持

作者:杨柳来源:创新创业学院发布日期:2018-07-09 09:18

近日,省教育厅公布了2018年度“湖北省大学生创业扶持项目”拟扶持对象名单,我校申报的“武汉房医生科技有限公司”、“武汉锦然网络科技有限公司”、“武汉校轻松科技有限公司”3个项目获批2018年度湖北省大学生创业扶持资金,扶持金额共计18万元,其中武汉房医生科技有限公司获得8万元扶持,武汉锦然网络科技有限公司和武汉校轻松科技有限公司各获5万元扶持。

据了解,为深入推进大众创业、万众创新,催生经济社会发展新动力,鼓励和扶持更多大学生在湖北创业发展,省人社厅、省教育厅、团省委继续实施“2018年湖北省大学生创业扶持项目”,对在校大学生和毕业3年以内的高校毕业生在鄂创业项目给予无偿扶持。今年创业扶持项目申报条件增加了带动就业人数和工资流水要求,申报条件较以往严格规范。按照“公平、公正、公开、择优”与“典型示范、广泛覆盖”相结合的原则,经过项目初审、专家评审、社会公示等环节,共评定出508个扶持项目,分别给予2万至20万的扶持金额。

1.png



版权所有 武汉华夏理工学院创新创业学院