党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”总结表彰大会

发表时间:2018-06-30 23:22作者:阮博文阅读:

6月29日上午,为纪念中国共产党成立97周年,表彰各级党支部先进集体和个人,我校组织召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”总结表彰大会。全体在校领导、优秀共产党员、各党支部基层干部、入党积极分子等300余人参加了会议。会议由党委副书记李海民主持。

七一表彰.jpg

大会第一项,全体起立奏唱国歌,大会在雄壮的国歌中拉开帷幕。会上,党委副书记李海民书记代表学校党委向全校广大共产党员致以节日的问候。在讲话中,李海民书记全面总结了一年来我校党建工作取得的优异成绩,充分肯定了全校各级党组织、各院党支部、广大共产党员在党建工作中的杰出贡献。李海民书记指出,一年来,全校各级党组织和全校党员始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话。据统计,在过去一年里我校各级党支部共组织开展十九大精神实践活动104余项,各级党组织、优秀个体在党建工作中硕果累累。会中,党建委员丁成忠校长宣读了关于表彰党建工作中先进集体和个人的决定。出席会议的校领导为获表彰的先进集体和优秀个人颁奖。丁成忠校长表示,希望学校党委充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋作用,同心同德、创先争优,坚持市场化、职业化、国际化的办学方向,为建设一流的民办大学、一流的应用基础性杰出高校不懈努力,开创学校教育事业的新起点。先进党支部代表张琪同志、优秀共产党员代表张思琪同学分别做大会交流发言。大会最后一项,在党委副书记李海民同志的带领下,全体新入党党员面向党旗,举行了庄重的入党宣誓仪式,全体与会党员一起重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务...”

此次表彰大会的圆满落幕,标志着我校党建工作迈向了新的平台,教育引导了全体成员增强使命感,责任感。激励了广大党员立足本职,积极发挥党员先锋模范作用,为全面建成我校党建工作起到了积极推动作用。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)