党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

我院党员服务站召开“预备党员集体谈话会”会议

发表时间:2018-06-30 23:13作者:徐子莲阅读:

为了更好的发扬党的优良传统,保证我院党支部成员的先进性。我院党支部于6月28日下午五点半在教学楼1教208召开了“预备党员集体谈话会”会议。与会人员有16级全体预备党员以及我院党员服务站站长吴佑静同学,此次会议由副站长王玥同学主持。

王玥.jpg

会议伊始,王玥同学就结合自身要求和我院党员服务站工作的不足展开叙述,同时强调了批评与自我批评的重要性及作用。接下来16级全体预备党员依次进行批评和自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,大家积极发言,自我批评态度端正。与此同时,预备党员还相互批评、相互指正,对其他同学的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。谈话中,每位同学的自我反思都非常深刻,对其他同学提出的意见也十分诚恳,对于其他同学给出的建议都虚心地接受。大家都积极思考,踊跃发言,现场气氛十分和谐,在场的预备党员都在不断地反思和总结自己。会议最后,王玥同学针对本次会议做出总结。她强调,“理论联系实际,密切联系群众”,“批评与自我批评”是中国共产党的三大作风,有无认真的批评与自我批评是无产阶级政党区别于其它政党的显著标志之一,所以在以后的学习和生活中一定要勇于自我批评,并且要牢记自己的入党动机和共产党人的初心。在思想和行动上,只有不忘初心,牢记使命,才能早日成为一名合格的共产党员。

QQ图片20180630231144.jpg

会议在大家热烈的掌声中圆满结束,本次会议提高了大家的整体素质,大家都表示会不忘初心,牢记使命,努力改进自身的不足,争取早日成为合格的党员,为共产主义事业贡献自己的一份力。此次会议的召开,让我院预备党员发现并解决了不少问题,对每位同学的自我认识和自我提升起到了很大的帮助,积极推进了我院党员服务站的素质建设,为保持我院学生党员的先进性奠定了坚实的基础。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)