党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

我院党员服务站召开“预备党员集体谈话会”会议

发表时间:2018-06-30 23:13作者:徐子莲阅读:

为了更好的发扬党的优良传统,保证我院党支部成员的先进性。我院党支部于6月28日下午五点半在教学楼1教208召开了“预备党员集体谈话会”会议。与会人员有16级全体预备党员以及我院党员服务站站长吴佑静同学,此次会议由副站长王玥同学主持。

王玥.jpg

会议伊始,王玥同学就结合自身要求和我院党员服务站工作的不足展开叙述,同时强调了批评与自我批评的重要性及作用。接下来16级全体预备党员依次进行批评和自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,大家积极发言,自我批评态度端正。与此同时,预备党员还相互批评、相互指正,对其他同学的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。谈话中,每位同学的自我反思都非常深刻,对其他同学提出的意见也十分诚恳,对