学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院新晋党员参加建党97周年暨“七一”总结表彰大会

发表时间:2018-06-29 23:16作者:肖元曦,杨毅琼阅读:

    6月29日,下午2:30,我院新晋党员在综合楼报告厅参加庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会。我院党总支书记龚先军,我院学工办主任樊策己及优秀教师代表、新晋党员、入党积极分子参加本次会议。


Cache_1fc071c51f76c501..jpg


    会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,党委副书记、副校长李海民代表校党委向全校党员师生致以节日的问候,向受到表彰的先进基层党组织和优秀个人表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。他说到,一年来,我校始终把迎接学习宣传贯彻落实的党的十九大精神作为全年政治工作的主题主线抓紧抓实,强化政治引领,坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。狠抓责任落实,推动管党治党向基层延伸,落实党建工作责任制, 推动学校党委、学院党总支、基层党支郭“三贵联动”、协同发力,压实管党治党政治责任。

紧接着,校党委委员、副校长丁成忠同志宣读党委表彰决定。与会领导为受表彰的先进集体、先进个人和省委高校工委组织的高校“支部好案例、书记好党课、党员好故事”评选活动获奖单位进行颁奖。

在随后的新党员入党宣誓仪式上,面对鲜红的党旗,我院新晋党员举起右手,庄严宣誓“为共产主义奋斗终身”!铿锵有力的誓言,表达了对党的庄严承诺。

大会在雄壮的《国际歌》声中,圆满落下帷幕。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)