学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院教师赴湖南省长沙市开展招生宣传工作

发表时间:2018-06-29 16:48作者:倪焱阅读:

为期两天(6月27日和28日)的招生工作顺利结束了,我院2名教师杨欢、倪焱赴湖南省长沙市红星展馆代表学校进行了招生宣传工作,期间有大量考生表示了对我校的兴趣,招生现场如火如荼。


1.jpg


今年我校在湖南省的招生人数计划是16人,涵盖了普通文理科和艺术文理科各专业,虽然计划人数有限,但依然阻挡不了现场家长和考生对我校的热情。我校今年在湖南以二批次线来进行招生,多名考生和家长前来咨询,他们对于我校的专业前景、师资力量、录取分数、填报志愿方式、学校环境等这些问题比较关注。我校专业类型涵盖面广,且投放到湖南的专业都极具市场竞争力,就业率高,比如机械设计制造及自动化专业为省级重点培育专业、材料成型及控制工程专业为湖北省普通本科高校专业综合改革试点项目,且我校师资力量雄厚,拥有专任教师近700余人,副高及以上专业技术职务约占专任教师总数的40%,硕士及以上学历学位约占专任教师总数的70%,双师双能型教师约占专任教师总数的50%。当然现场考生和家长关注得最多的是:我的分数能填报你们学校吗?录取希望有多大?一般来说过了湖南省二批线就可以填报我校,而且根据平行志愿原则,选取理想的院校,然后根据各校年的录取分数线和今年的考分,从高到低顺序填报,以防被掉档。当然还有些家长对于就读我校后孩子未来的发展比较关心,关于就业或是读研或是留学等方面,我校一直以来关注重于学生的就业和深造这两条毕业之路,对于他们的发展方向首先尊重学生的意愿,其次为学生的发展提供相应的帮助,我校多个专业都与企业签订了实习协议、有些专业还有校企订单班,订单班的优秀学子不仅毕业既能就业,也可以报销大学四年的学费。对于立志深造考研的学生,我校为学生提供专门的考研自习室,各专业的老师也竭尽所能的用自己的专业知识辅导学生,我校考研学生录取率也在同类院校中位居前列。


2.jpg


通过招生现场的火热咨询,能解决大多数在场家长和考生的疑惑,为我校的招生工作做好铺垫,也为湖南考生了解湖北武汉高校打下基础,希望以后有越来越多的湖南考生报考我校,华夏理工学院欢迎你的到来,在这儿放飞你的青春,无怨无悔。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)