团学快讯

当前位置: > 团委 > 团学快讯 >

【机电学院】机电团总支顺利召开暑假前后工作任务推进会

发表时间:2018-06-28作者:马英杰阅读:

由于暑假前后工作量繁多,故机电团总支在2018年6月28日晚6时许,综合楼919会议室紧急召开了暑期前后工作任务推进会。会议主要由团总支书记贾铭主持,团总支成员全部到齐。

IMG_20180628_183944.jpg

高考志愿现在还在填报期间中,18级新生将在9月到校报名,故一年一度的新生报道志愿者招募工作又到来了。贾铭对此要求到,记者团要做好宣传,此外机电微信公众号要专门开设志愿者报名入口专栏,各个学生组织都要宣传到招募任务,并要做好志愿者培训工作,且放假前要有一个较准确的数据。为彻底落实学校下发的“红色之旅”的工作任务,接着另一件事便是暑期社会实践队的工作任务,实践队主要由团总支每位成员组成,贾铭要求每位成员在假期实地考察家乡有着“红色印记”的地方,并拍摄照片和视频。此外,他表示,根据团中央工作部署,为切实做好“智慧团建”系统第一阶段组织树建立工作,在座各位要坚决做好“智慧团建”组织树录入完善收尾工作。对于湖北新闻出版广电第二届大学生微创大赛的通知,他表示希望各位组织领导人能宣传好通知并让组织成员积极报名参加。接着对正在举办的2018年“聂绀弩杯”大学生中华诗词邀请赛,他希望记者团能踊跃报名,争取最后获得奖项。其次他着重向各位介绍了开展的新时代共青团员标准征集活动,在座的各位大部分都是共青团员,相信在自己心中有着一个共青团员的标准。希望大家能积极响应。

IMG_20180628_183814.jpg

最后,会议到此结束。

(审核/饶可)

 


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660