通知公告

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 通知公告 >

关于2018暑假前后工作安排的通知

来源:党政办公室 作者:秘书科 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-06-28

校属各单位:

现将2018年暑期前后工作安排通知如下:

一、学生放假时间及安排

1.学生放假时间(7月11日—9月2日)。

2.老生报到注册时间为9月1日、2日,9月3日正式上课。

3.新生报到时间为9月8日、9日。

4.拟于9月10日上午9时召开2018级新生开学典礼暨军训动员大会。

二、教职工暑期安排

1.教职工放假时间(7月13日—8月31日)。暑期期间,各单位根据工作需要安排学习、调研等相关事宜,并通知相关员工。

2.全体教职员工9月1日、2日正常上班,提前做好学生开学及迎新的各项准备工作。

3.暑期前后教学工作安排由教务处另行通知。初定7月11日举行2018年暑期教育教学研讨会开幕式,8月30日举行闭幕式,具体安排由党政办公室另行通知。

4.暑期学生工作研讨会的相关安排由学生工作部(处)另行通知。

5.人力资源部拟于8月24日—8月28日组织教职工培训,相关事宜另行通知。

三、其他工作安排

1.暑假期间,各单位按照学校统一安排做好2018年迎新各项准备工作,落实工作任务,保证迎新工作顺利进行。具体安排另行通知。

2.教务处招生办公室根据上级有关文件要求,严格遵守招生纪律,切实履行相关职责,高质量地完成2018级新生的招生任务。

3.学生工作部(处)负责统筹各学院切实做好学生假期教育与管理工作,重点加强安全教育,提升学生安全防范意识和遭遇突发安全事故时的自救能力,完成《暑假安全告知书》的送达(签字)。学生工作部(处)就业服务中心规范组织2018届毕业生档案邮寄、就业材料核查、毕业生跟踪调查、用人单位回访等工作。暑期留校学生由学生工作部(处)统筹安排,各单位密切配合,做好留校学生的安全管理和服务工作。团委全面统筹暑期社会实践活动,确保活动效果及师生安全。

4.后勤保障与保卫处负责组织协调相关后勤工作,做好安全隐患排查及整改,教学楼、学生宿舍等基本设施的维修维护等工作,负责暑期安全保卫工作,切实加强门卫管理和巡逻值班,确保校园安全。

5.学校设总值班室(总值班电话02781695588),由党政办公室统一安排值班,值班地点在综合楼一楼收发室。各单位将值班人员名单及联系方式于6月28日前报送党政办公室。

6.各单位要认真落实学校《关于领导干部外出请假报备工作的规定(试行)》,以保证学校相关工作的正常进行。

 

                   党政办公室

                   2018年6月27日

 


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统