(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

2018湖北省高校教职工足球联赛在我校进行

来源:体育学院 作者:张利 吴飞 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2018-06-26

6月23日,由当代教育集团承办的2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛预选赛暨湖北省高校教职工足球邀请赛拉开序幕。作为此次教职工足球联赛的主赛场之一,当天共有四场比赛在我校举行。中国企业体育协会中国职工足球委员会主席迟尚斌亲临现场观看比赛。校足球裁判俱乐部学生在此次赛事中参与执裁。


改改改11.jpg


当代教育集团董事、总裁李巍在开幕式致辞中表示,当代教育集团举办体育赛事旨在响应“全民健身”的号召。集团专注教育的同时,也从未忘记履行社会责任,践行公益事业。他指出,集团去年成功举办了大型足球赛事楚超荣耀,体育赛事方面积累了非常丰富的经验。本次赛事主要针对高校教职工,希望更多教职工们可以参与到足球这项运动中来,享受足球带来的乐趣,同时把足球运动传播给更多的学子,寓教于乐,寓教于体,寓教于“足”。 


改改改03.jpg


本次比赛设有我校和武汉体育学院两个赛点,共有18支球队540人参加,比赛将进行70余场较量。当天共有四场比赛在我校赛点进行。

在当天的比赛中,当代教育集团足球队对阵湖北中医药大学,球员阵容庞大,由当代教育集团总裁李巍亲自率队,队员由我校常务副校长杜辉体育学院院长刘涛当代教育集团优秀球员及我校教职工代表组成。全队球员赛场上配合默契、顽强拼搏最终8:1的比分战胜湖北中医药大学。

比赛进行的过程中中国企业体育协会中国职工足球委员会主席迟尚斌亲临现场观看了此次比赛,给球员们加油打气,在赛后亲切在场的球员及工作人员合影留念


改改改05.jpg


随后当代教育集团总裁李巍中国企业体育协会领导田超当代教育集团总裁助理姚潆瑾,我校常务副校长杜辉体育学院院长刘涛副院长赵燕及随行人员陪同迟尚斌主席参观了我校体育学院。李巍总裁就体育学院专业建设、人才培养计划、师资力量等基本情况进行介绍,刘涛院长赵燕副院长也分别就体育学院新开休闲体育专业、场馆设施情况进行了详细介绍迟尚斌主席高度肯定了我各项体育工作有效开展的情况并表示希望在今后的工作中体育学院全体教职工齐心协力,体育教学和体育人才培养工作推向新台阶


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统