体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

中国企业体育协会主席迟尚斌亲临我校并参观体育学院

发表时间:2018-06-27 08:49作者:吴飞阅读:

623日,2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛预选赛暨湖北省高校教职工足球邀请赛开幕式在武汉体育学院隆重举行。本次比赛共有18支球队、近1000人参加,比赛将进行70余场次的较量,持续到11月份结束。

      IMG_3167_副本.jpg

据悉,本次赛事是高校足球运动与职工足球运动的有机结合,很好地展示了当代高校教职工的精神面貌,亦将足球运动的幸福感与拼搏精神注入到每一个教职员工和企业员工的心中!当代教育集团是此次赛事的承办方之一,武汉华夏理工学院为此次赛事提供支持,我校是此次教职工足球联赛的主赛场之一,校足球裁判俱乐部学生也在此次赛事中参与执裁。

当天共有四场比赛在我校赛点进行,当代教育集团足球队在当天的比赛中对阵湖北中医药大学,球员阵容庞大,由总裁李巍亲自率队,由我校常务副校长杜辉、体育学院院长刘涛、当代教育集团优秀球员及我校教职工代表组成。全队球员在赛场上配合默契、顽强拼搏,最终以8:1的比分战胜湖北中医药大学。在比赛进行至中途之时, 中国企业体育协会中国职工足球委员会主席迟尚斌亲临我校比赛场地观看了此次比赛,并给球员们加油打气,在赛后亲切地与在场的球员及工作人员合影留念。

     IMG_3162_副本.jpg

     IMG_3157_副本.jpg

     IMG_3159_副本.jpg

随后,迟主席在当代教育集团总裁李巍、中国企业体育协会领导田超、当代教育集团总裁助理姚潆瑾、武汉华夏理工学院常务副校长杜辉、党政办公室主任胡水兵、体育学院院长刘涛、副院长赵燕及随行人员的陪同下参观了我校体育学院。李巍总裁亲自为迟主席就体育学院专业建设、人才培养计划、师资力量等进行介绍,刘涛院长和赵燕副院长也分别就我院新开休闲体育专业、场馆设施等情况进行了详细介绍,迟主席高度肯定了我院各项体育工作的有效开展,希望在今后的工作中,体育学院全体教职工能齐心协力将体育教学和体育人才培养工作推向新台阶!

     IMG_3164_副本.jpg

     IMG_3175.JPG

     33CD6A7C06BEE7B331756109781EA6BF.jpg