团学快讯

当前位置: > 团委 > 团学快讯 >

【校学生会】毕业季,迎新季

发表时间:2018-06-25作者:李彤阅读:

又是一年毕业季,还未曾完全退去昨日的懵懂,就不知不觉的被推向离别的十字交叉路口。不曾考虑过别离,就不得不挥手说再见。最不愿,亲见离愁,如今离别在眼前;最不堪,依稀往事,一切浮现如昨日。每个人都有一颗强大的内心,可纳百川撑万年船;然而,它又是如此的脆弱,甚至不堪承受离别之苦。当初,不止一次的幻想离开时会怎样的欢欣雀跃,直到这一天真的来临,触痛自己内心最脆弱的琴弦,才知道,其实不想走。也许,四年里收获的有成功,有失败,有欢笑,有泪水。其实,他们有一个共同的名字叫做成长。

四年,结束在夏季这个最美丽的季节,就像童话里最美丽的结局,带给人的总是最可爱的希望。夏花灿烂的绽放,依稀如你我昨日的欢颜,就像开在午夜广袤星空的灿烂烟火,倒映的是你我在短暂旅途中,遇到的最美丽的风景。绿影婆娑,如梦幻浮光白驹过隙,一个不经意的转身,已是昨日。

四年,恍然若梦。离别的愁绪总会笼罩在六月的天空,可是,阴霾之后总会有晴天。今天的分别,会是下一次相聚的开始。也许多年以后,再回首,你我会为今天的某一个不经意的瞬间而感动。回忆“,不会仅仅是酸涩的泪水和离情别绪,一如时间之琼酿,总是越陈越香。梦想的道路上,总会有不一样的风景,无须驻足,更不必留恋。吹尽岁月的黄沙,才会捡拾到生命之真金。

当毕业季顺利拉下帷幕时,迎新活动也如火如荼地展开了。

今天我校今天举办“武汉华夏理工学院第四届校园开放日暨2018年第十七届湖北高招会(本科专场)”,现华夏大道上有包括我校在内的多个高校在帐篷内摆点进行招生宣传活动。也有招生办的老师和学生在路边发送招生传单。

希望更多的家长与学生可以通过我们的高招会了解到更多的校园信息,同时也对报考我校的学生说,18级的学弟学妹们,我们在武汉华夏理工学院等待你的到来。

COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660