学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院举办高考招生咨询会

发表时间:2018-06-25 13:16作者:肖元曦,杨毅琼阅读:

    为了宣传我院招生政策,扩大我院招生优势,给广大考生及家长提供全面准确的招生信息和细致周到的咨询服务。6月24日,上午8:00。我院在华夏大道开展高考招生咨询会。生物与制药学院院长程虹夏、副院长许腊英看望了招生宣传人员,并和考生及家长进行亲切交流。


QQ鍥剧墖20180625131654.jpg


    招生咨询会开始前,我院青协志愿者争分夺秒在指定的招生宣传点张贴宣传海报、整理宣传材料,为咨询工作做好充分准备。咨询会过程中,我院所在招生咨询点备受关注,前来咨询的家长络绎不绝。面对不断前来的考生及家长,我院教师热情接待、细致解答,并重点介绍了我院在学生就业、考研等方面的显著优势,大大增强了招生宣传效果。很多招生咨询的热点问题,如“贵院今年的计划数有什么变动?”“贵院的考研率多少?”等问题,我院教师始终面带微笑,耐心讲解。遇到一些考生对我院专业不太了解,我院教师一对一与考生亲切沟通,了解考生兴趣方向、性格特点,并给出合理的填报建议,认真负责的态度受到考生和家长的一致好评。

    我院此次开展咨询会目的在于帮助广大考生学子选择适合自己专业, 使广大考生能够全面、直接地了解各普通高等院校的招生政策、专业优势和办学特色,合理地填报高考志愿。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)