党团建设

当前位置: > 信息工程学院 > 党团建设 >

【信息学院】我院学生党员协助监考“蓝桥杯”算法选拔考试,树立良好党员形象

发表时间:2018-06-22 20:50作者:信息工程学院阅读:

6月22日中午12点40,信息工程学院在2教108召开“蓝桥杯”算法集训队人才选拔考试,我院党员服务站派出优秀党员协助蓝桥杯监考。

QQ图片20180622205336.jpg

“蓝桥杯”算法集训队是由王绪梅老师指导,为提高我校学生算法综合水平能力,培养我校学生发现问题、分析问题以及解决问题的能力激发学生持续学习的热情,使之对自身能力以及专业规划有个初步认识而建设的一个团队,本次考试是为了初步筛选队内学生的算法能力,根据能力高低来设置不同的培训目标。我院党员服务站以身作则派出党员进行协助此次人才选拔考试,不仅是为了支持我们学院的科技文化建设,也是为了提高学生党员的责任意识加强我院党员的党性修养结合专业特色,切实提高学生党员引领和实践科学发展的能力。

QQ图片20180622205353.jpg

来自通信专业的监考员成小龙表示,身为学生党员,要积极结合自己专业特色,自觉发挥先锋模范带头作用为学生们积极营造一学习型、实践型、应用型的学习平台是老师和学生们应尽的责任,作为学生党员更应该强化自己的角色,积极树立良好党员形象。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)