学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院学生参加2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发表时间:2018-06-21 14:13作者:肖元曦,邹丽娜阅读:

岁月如烟,流年似水,又是一年一度的毕业季。我们又有一届优秀的华夏学子即将迈出校门,走向社会。6月19日下午2:00,我校于学术报告厅举行了“武汉华夏理工学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式”座谈会 。

1529561725910079.jpg


伴随着嘉宾的到场,座谈会正式开始。首先,奏响了国歌,伴随着国歌,举行了庄严的升旗仪式。接下来进行的是华夏的创始人和前校长吴永侨教授的精彩发言。他说一个学校的好坏与学生是有很大关系的,学生与学校应该是共存的关系,谁也离不开谁。他的发言让学生受益匪浅,让学生充满了前进的动力。然后,优秀毕业生代表进行了发言,她的精彩发言展望了未来,回顾了过往,对自己的大学四年做一个总结。座谈会最后进行了学位证的授予仪式。学位证,意味着大学生活的结束,社会生活的正式开始,学位证也满载着一代又一代青年人的梦想。

毕业这个词,带着伤感。有人觉得毕业意味着结束,可是这又何尝不是一个新的开始,毕业生们再次带着老师的期盼,父母的挂念,自己的初心重新出发,继续在人生路上书写新的篇章,继续为祖国奋斗,为人民谋幸福。未来将由这一代年轻人主宰,希望他们大胆创新,勇于实践,创造一个美好的未来!

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)