学生党建

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学生园地 > 学生党建 >

学习两会精神

发表时间:2018-06-20 16:32作者:王清淳阅读:

政治协商制度充分体现了人民当家做主和国家权力源于人民的制度优越性。在今年政府工作报告中,从扶贫脱贫到公共服务建设,从医保制度到发展教育,再到提高退休人员基本养老金……一系列民生热点问题得到积极回应,公共财政进一步加大民生导向力度,越来越多的社会资源投入教育、医疗卫生等各民生领域。一年一度的“两会”季节再次到来,全国各地的代表齐聚北京,参加政协以及国家最高权力机关的年度会议。为认真贯彻两会精神,提高我院在校学生政治的修养和素质,从而更好地发挥大学生的模范带头作用。2018年3月7日下午,生物与制药工程学院党员服务站全体成员于教学楼2-206开展“学习两会精神”主题活动。本次主题学习活动由我院党支部书记肖元曦老师主持。

两会精神.jpg

本次主题学习交流会旨在宣传本次两会的重要精神,普及两会常识及知识,了解两会热点议题。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2018年全国两会,也是新一届全国人大和全国政协的首次会议,是关键时点的关键会议。我国人民代表大会制度和中国共产党领导的多党合作和


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)