教师党建

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建工会 > 教师党建 >

党校动员大会,加强两会学习

发表时间:2018-06-20 16:06作者:周杰阅读:

首先,生物与制药工程学院党总支书记龚先军老师致开幕词,龚书记从党校和两会两个方面,用自己曾经的亲身经历给我们阐述了党校学习经验和两会精神学习,突2018年5月31日中午12:10分,为了迎接即将举行的36期党校培训,让入党积极分子和党校培训进行更好的衔接,同时也为了加强两会精神学习,生物与制药工程学院党员服务站特此开展党校动员大会暨两会精神学习大会。

党校动员.jpg

出了党校学习的重要性,进一步加强对有关党的理论知识的理解。龚书记的宣讲内容通俗易懂,详细解读了全国两会精神,对于进一步准确把握全国两会精神具有辅导和促进作用,对全体党员和预备党员进行了一次深刻的政治教育和思想洗礼。使同学们进一步准确理解把握、全面贯彻落实全国“两会”精神、具有指导和借鉴作用。

生物与制药工程学院党员服务站副站长王玥分享了几点自己党校培训期间的经验给党校培训的同学们,她希望大家能好好珍惜此次党校培训,同时希望同学们能在党校培训中取得好的表现。

预备党员张明杰在大会上代表新发展的党员进行了讲话,深知作为一名预备党员时刻要以党员的标准严格要求自己,不断完善自己,时刻铭记入党时的初心。

在会上临近结束,还邀请党校学生代表上台讲话,字里行间都表明了自己入党的意愿和为之奋斗的决心,这些新生预备党员为我院党支部的发展注入了新的力量。

此次大会,充分调动了同学们对党的理论知识学习的积极性,加深了同学们对党的认识,提高了同学们对党校


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)