教师党建

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建工会 > 教师党建 >

我院召开学生二支部大会

发表时间:2018-06-20 15:40作者:吴佑静阅读:

12.10在3-310生物与制药学院学生第二支部在支部书记樊策己老师的带领下学习了第十三届全国人民代表大会的会议内容。

二支部大会3.jpg

学习开始前,支部书记樊策己老师和支部副书记郝思瑶老师在为大家讲述党的最新四系实际,通过讲解全国“两会”概述、2017年工作重点,学习工作月十一日中午方针并且为大家解除学习中的疑惑。会议开始,书记樊策己老师从两会内容的不同之处开始,从国内到国际仔细分析理论联报告中的关键词,对“两会”政府工作报告进行了解读。樊书记以通俗生动的语言将“两会”精神融会贯通,以鲜活、典型的案例,探讨了社会热切关注问题的解决办法,并以他独到的见解就如何贯彻落实“两会”精神进行了阐述。

通过这次的学习,让全体党员加深了对“两会”精神的全面领会、对党和政府大政方针的全面认识、对国情国策的全面把握。会后,学生党员纷纷表示,要把“两会”精神学习领会、贯彻宣传好,继续发挥余热,响应国家号召,从学校的小事情做起,发挥党员的带头作用,共同把学院建设得更好


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)