教师党建

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建工会 > 教师党建 >

我院召开学生一支部大会

发表时间:2018-06-20 15:30作者:王守平阅读:

2018年4月10号下午4:30生物与制药工程学院学生一支部在综合楼1119召开党支部大会,大会由党支部书记陈立老师主持,参与的有一支部成员和生物与制药工程学院党总支书记。会上陈立老师对支部去年一年的工作进行了总结,并对新的一年我们的工作作出了规划。给我们着重强调了党支部以深入贯彻党的十九大精神为主线,围绕贯彻全国高校思想政治工作会议和加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见进行述职,重点述党支部思想政治建设情况,党建进展情况和成效,存在的突出问题及改进思路等三个方面内容。然后支部委员们准备充分,用具体事例和数据说话,重点汇报本支部学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的情况等内容,并对未来工作作出了规划。

一支部大会1.jpg


整体而言,2017年我们学生一支部党建工作得到了落实,党支部生活做到了经常化,规范化,工作取得了一定的成效,但还存在一些问题。陈老师希望各位同志进一步提高认识,进一步提高自身素质,继续开展多种形式的主题党日活动,增强基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的模范带头作用。开完会后,成员们对今后的工作信心满满。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)