就业明星

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 就业专栏 > 就业明星 >

无锡药明康德生物制药技术股份有限公司研究员——杨哲

发表时间:2018-06-20 10:10作者:生物与制药工程学院阅读:

杨哲,女,1996年1月29日出生,在校期间担任武汉华夏理工学院生物制药1141班的学习委员,生物与制药工程学院团学联秘书处秘书长。入校以来严格遵守学校的各项规章制度,做好模范带头作用。平日我妥善处理好班级工作以及和同学之间的关系,在各个方面取得了较大的进展。

在第八届科技文化节之“中医药知识竞赛”中获得二等奖,在第九届运动会女子200米项目获得第5名的成绩,在2014——2015年度被评为“优秀共青团员”,在团学联工作中被评为“年度优秀助理”,在辩论队工作中被评为“优秀个人”,在早操中被评为“优秀个人”。在2015-2016学年度被评为“学习积极分子”。除此之外,在政治思想方面,我坚定正确的政治方向,在思想行动上严格要求自己,在不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。积极向党组织靠拢,关心时事新闻,了解党的思想和方针,并递交了自己的入党申请书,成功从党校结业,现已经成为一名正式党员。在学习中,态度严肃认真,不逃课,不迟到早退,认真做好课前预习和课后笔记整理工作,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦、积极进取,能够充分合理的利用时间,提高学习效率,在加强专业学习的同时,还吸收其他课外知识学习。在同学遇到难题时,积极的为同学解答疑问,尽自己最大能力帮助同学。在班级里,和同学相处融洽,互相关心,共同努力。在生活中,养成了做错事自我反省与自我批评的优良作风,不但能真诚的指出同学的错误缺点,也能够正确的对待同学的批评和意见。面对同学的误解和批评诚恳接受,不断提高自己。在个人实践方面,利用寒暑假积极参加社会实践活动。现在无锡药明康德有限公司工作。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)