专业特色

专业特色

当前位置: > 智能制造学院 > 专业优势 > 专业特色 >

【实习动态】十堰东风发动机厂组织我院15级车辆学生进行实习安全教育

发表时间:2018-06-20 09:02作者:杜妮丝阅读:

 2018年6月20日上午8:30,武汉华夏理工学院车辆15级学生于湖北十堰开始了为期一周的汽车制造工艺实习。为提高实习学生的安全意识,保障实习安全,确保实习的教学环节顺利完成,十堰东风发动机厂召开了安全教育讲座,实习全体学生及带队老师参加了此次讲座

培训老师通过列举大量的真实案例,提醒同学们提高安全意识,谨记进厂事项,包括禁止穿拖鞋、短裤进入厂区,每天进入厂区必须戴帽子,女生必须把头发盘起来在厂区内只许看不要乱摸,干扰工人的正常工作离机器远一点,防止加工后铁屑飞溅出来禁止在厂区内追打嬉闹,有序排队观看参观时注意头防止调材料时机器故障造成材料掉下来伤人配合每个车间主管人员的安排。

讲座结束后,车辆1155班王登说道:“此次安全教育中,让我们深刻认识到生命的宝贵,安全的重要,并且加大了实习“强化安全生产”的自我教育力度,很有意义”。

新闻稿1 (2).jpg


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)