学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

商学院2018年应届毕业生党员最后的党课暨毕业生座谈会

发表时间:2018-06-19 23:15 作者:印象传媒 杜勤聪 来源:商学院

6月19日12点30,商学院在大学生事务所中心举办了2018届毕业生党员离别党课暨毕业生座谈会,本次座谈会邀请了副院长潘连柏老师、副院长张建明老师、商学院党总支部书记张平老师、学工办主任关宏达老师、商学院各系老师代表及优秀的党员毕业生。会议由学工办主任关宏达老师主持。

QQ图片20180619232019_副本.jpg

会议伊始,与会全体师生进行宣誓,共同重温了入党誓言,然后由郭秋旺老师作为代表发言,表达了对毕业生党员最真挚的祝福,随后张建明副院长将自己写的诗集赠送给毕业生。接下来,会议邀请各个系的学姐给大家交流心得,首先是会计系学姐讲到在大学生活、学习和比赛中的收获以及对毕业生美好的祝福;工商系学姐从自己的专业方向谈到,需要学校给予更多的关注和更多的就业岗位;国贸系学姐从自己大四实习的感受来谈,希望学校的课程与招聘会不相冲突等等。老师对于她们提出的问题也作了答复,还点出了学院以后发展中需要改进的地方。紧接着,党总支书记张平老师赠予临别寄语,讲话从“定方向,找平台,拜师父,忍三年”这四点表明,机会一定会垂青有准备的人。

QQ图片20180619231953_副本.jpgQQ图片20180619231937_副本.jpg

本次座谈会的内容比较贴近毕业学生群体,商学院领导和老师们从现阶段毕业生现状出发,为毕业生们提供了应对各种难题的方法,让毕业生们充分做好思想准备。

QQ图片20180619231921_副本.jpg

会议最后,学工办主任关宏达老师表达了对毕业生党员最真挚的祝福,希望他们在未来的学习、工作和生活中不忘初心、继续前行。会议结束后,毕业生们纷纷上前与老师相拥,满是不舍与怀恋。

(图文/印象传媒 杜勤聪 编/魏云凡)


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信