当前位置: > 科研处 > 学术交流 > 合作交流 >

我校与武汉致众科技股份有限公司签定“特色订单班”协议

    为进一步加强校企合作,促进创新型应用人才培养6月14日下午2,我生物与制药工程学院与武汉致众科技股份有限公司在大学生事务中心举行“订单班”联合人才培养合作签约仪式。武汉致众科技股份有限公司董事兼董事会秘书郭磊、众创事业部商务经理袁丁莹,我校副校长丁成忠生物与制药工程学院院长程弘夏,相关职能部门负责人及各系主任、毕业班辅导员老师以及15级学生代表参加了签约仪式。


改改改2.jpg


首先,副校长丁成忠对武汉致众科技股份有限公司领导嘉宾的到来表示热烈欢迎,并表示与武汉致众科技股份有限公司本次协议的签订是进一步深入合作的良好开端。他着重介绍了学校的现状、发展理念及生物与制药工程学院的办学特色。在双方座谈交流中,副校长丁成忠认为,与企业共同建设大学生教学实践基地,有利于培养生物与制药工程学院的实践创新能力,帮助学生更好地将理论知识与实践经验有机结合,更科学合理地做出职业规划。他希望与致众建立多方面合作,建立长效机制、深化合作,扩大合作规模、实现优势互补,促进学院人才培养模式的创新与发展,培养适应时代、行业、企业发展需要的技术技能型人才,实现学院、企业、学生的三方共赢。

武汉致众科技股份有限公司董事兼董事会秘书郭磊介绍了致众科技有限公司的相关情况及发展前景,希望在人才培养、学生就业、课程建设及实训基地建设等方面进一步加强与高校的创作,实现优势互补、资源共享,推进校企合作进程,更好地培养符合社会需求的人才。

副校长丁成忠和武汉致众科技股份有限公司董事兼董事会秘书郭磊分别代表双方签订“特色订单班”协议。


改改改1.jpg


签约仪式结束后,双方就人才培养、实习实训、教师培训、项目合作等内容进行了深入交流。双方将发挥各自资源优势,采取灵活多样的培养方式,联合进行技术技能应用型专业人才培养,实现企业人才需求和学校人才供给的无缝对接,进一步深化双方的合作。

据悉,武汉致众科技股份有限公司是国内首家在新三板上市的医疗器械创新创业技术法规咨询服务平台,先后获得了著名投资机构清华启迪创投、经纬中国的认可及投资。致众致力于完善医疗器械创新创业企业生态系统,为广大企业提供专业的技术咨询服务,构建了以医学转化及评估技术交流、硬件及资本为核心的三大服务体系,旨在围绕技术法规、临床试验、研发与检测、合同制造及孵化服务中小型医疗器械企业提供一体化解决方案,全力为医疗器械创新创业打造优质的生态环境及服务体验,实现中国医疗器械产业共赢、互利、发展的梦想。