体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

“华夏舞者”亮相于崇阳浪口当代研学基地

发表时间:2018-06-16 22:06作者:张莉萍阅读:

6月14日至6月15日,我校体育舞蹈代表队受当代教育集团的邀请,在体育学院院长刘涛和指导老师张莉萍的带领下,前往崇阳浪口研学基地进行演出。

6月14日19:00,在距足球世界杯开幕仅剩三个半小时之际,“2018崇阳浪口世界杯龙虾帐篷节” 在崇阳浪口研学基地盛大开幕。崇阳县县委县政府有关领导出席了开幕式,近500名球迷,每10人围桌而坐,场面壮观。活动过程中“华夏舞者”们上台进行拉丁表演,完美演绎了《大鱼》和队列舞《拉丁串烧》,很好地展现了我校学子的风采,惊艳了全场在座的球迷,赢来阵阵掌声!

演出结束后,体育学院刘涛院长和指导老师张莉萍与队员们合影留念。这次演出,也成为了校体育舞蹈代表队一次别开生面的演出经历!

      573A94223A27033A4284930A9E6423D9.jpg

            IMG_2846.JPG