党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

浅谈上合青岛峰会

发表时间:2018-06-16 17:48作者:严红雨阅读:

上合组织青岛峰会是今年在中国召开的最重要的国际会议。作为一场“主场”的多边外交活动,既是中国展现大国形象的舞台,也是传播中国理念、中国精神和中国方案的契机。主席多场活动,多次讲话,意义非凡。

浅谈上合青岛峰会.jpg

习主席指出,要打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。行百里者半九十。各级党委和政府要把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,强化中央统筹、省负总责、市县抓落实的管理体制,强化党政一把手负总责的领导责任制,明确责任、尽锐出战、狠抓实效。要坚持党中央确定的脱贫攻坚目标和扶贫标准,贯彻精准扶贫精准脱贫基本方略,既不急躁蛮干,也不消极拖延,既不降低标准,也不吊高胃口,确保焦点不散、靶心不变。要聚焦深度贫困地区和特殊贫困群体,确保不漏一村不落一人。还提出了很多重要期盼,希望在全党人民的共同努力下,为建成中国特色社会主义而奋斗向前!

做为一名学生党员,我们自身也要加强理论知识的学习,积极向国家大事看齐,尽自己一份力!为中国事业的建设努力!


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)