团学快讯

当前位置: > 团委 > 团学快讯 >

【制药学院】我院举行记者团表彰暨换届大会

发表时间:2018-06-14作者:肖元曦,杨毅琼阅读:

6月13日,中午12:10。我院记者团在1-208举行了记者团表彰暨换届大会。记者团全体成员参加本次会议。



首先,16级团长徐子莲主持此次会议。16级团长徐子莲总结了过去一年记者团的各项工作以及获得的荣誉,对记者团的各项工作表示了充分的肯定。接着,团长徐子莲宣读了本年度记者团的表彰决定以及17级新任团长和副团长名单。并向本学期优秀记者颁发证书。最后,团长发表离职感言,她希望新任团长和副团长要把记者团发扬光大。她对记者团的感情至深、不舍至极,以及对每一位记者的鼓励让在场的每一个人都分外感动。

在像家一样的记者团,一个会议的时间也很快就过去了。新的征程即将开启,我们要不负众望,携手同行。记者团,加油!

COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660