思政教育

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 思政教育 >

工商1162班期末班会及读书分享会

发表时间:2018-06-13 15:01 作者:金亮、李志雄 来源:商学院

我院工商1162班6月12日上午8:20在1教104召开了本学期期末班会以及读书分享会—毛泽东诗词赏析。班主任赵亮老师参加本次活动,班长柯贤良主持本次班会及读书分享会,同学们兴致高昂。

会议通过一系列的班级照片拉开序幕,每位同学都被深深吸引住了,回想起了刚来学校的大一生活以及即将结束的大二生活,不禁感慨万千。接着班长柯贤良就大二下学期所开展过的班级活动进行总结,汲取其中的经验教训。同时班长也对大三的班级建设进行了合理规划,并加带入他个人想法,引领我们继续前进。

QQ图片20180613143538.jpg

班会结束后紧接着开展了我们的读书分享会活动,每位同学分享一篇自己喜欢的毛泽东诗词,并对其进行赏析,大家都表现的非常积极,将自己的作品完美的呈现在大家面前,短短1个小时,我们又领略到伟人毛泽东的一些经典诗词,时间虽短,获益匪浅。最后班主任赵亮老师对活动进行了总结,指出了我们存在的不足之处,但也对我们做出了肯定,并觉得此次活动非常有意义,以后要多加开展。

接近两个多小时的活动,期间掌声不断,每位同学都收获了许多,学到了很多。班长对未来职业规划的分析贴近实际,引起同学们的共鸣和一致好评。工商二班同学有信仰,工商二班的每位同学也是同样的优秀。相信在辅导员、班主任、班长的带领下,我们将会共同将这个班级建设好,不留遗憾!


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信