学校主页 | 校内网
您目前的位置: > 创新创业学院 > 学院资讯 > 校园新闻 >

机电工程学院2004级校友返校纪念毕业十周年

作者:毕泗庆来源:机电工程学院发布日期:2018-06-11 16:29

6月9日,夏风徐徐,我校机电工程学院机自1042班30余位校友在毕业十周年之际,回到母校重拾当年的记忆,细数过往点滴,感怀美好青春,再续师生情谊。机电工程学院党总支书记胡春福学校校友会办公室主任郭杰、在校学生参与相关活动

伴随着温馨的音乐,屏幕上闪过一幅幅单纯而年轻的笑脸,从大一到大四共同走过的青春岁月,凝结成一张张珍贵的照片出现在校友们面前。首先发言的是70岁高龄的吴老师,一句“孩子们......”已让在场校友眼睛湿润,为之动容。吴老师作为钟老师的家属,机自1042班的同学把她当做自己的家长,时常与其保持联系,陪伴她至今。

调整大小 IMG_5869.JPG

 

李懋校友感触很深:得知班级同学聚会的消息,异常激动,作为当年唯一一个没有毕业的同学,他感激大家记得他这位班级成员。

调整大小 IMG_5940.JPG

 

万学威则表示:大家目前正处于家庭和事业发展的关键期,希望通过聚会,大家彼此加深了解,能够互帮互助,共同发展。

调整大小 IMG_5976.JPG

每位校友畅所欲言,他们感谢母校的悉心培养和老师的耳提面命,分享了自己毕业十年来的发展情况,共同追忆在母校奋斗的青春。座谈会上,机电学院党总支书记胡春福代表学院对校友们重回母校表示热烈的欢迎,向校友们介绍了目前学院的发展情况和未来规划,让校友们亲身感受这10年来学校发生的巨大变化,同时希望大家常与母校联系继续关注支持学院的发展。学校校友会办公室主任郭杰老师对回校的校友表示欢迎,欢迎大家常回母校看看,校友会是搭建校友交流、校友与母校互动的桥梁,助力学校和校友事业的发展,勉励大家在今后的工作生活中互通有无,抱团取暖,共同进步,形成校友与母校发展共同体

调整大小 IMG_6030.JPG

调整大小 合照(1).JPG

校友们游览了校园风光,参观了机电工程学院实验室、宿舍楼、篮球场等地,一起到桃园餐厅就餐,由衷的感叹校园发生的变化。此次返校聚会的组织者李浩表示:感谢学校校友会、学院老师和同学们对本次活动前期的工作准备和大力支持!

最后,校友们与老师、同学们在综合楼前合影留念,虽然十年间世界变化万千,但校友们归去来兮,依旧少年,同学情、师生情稳固不变,大家期待下一次相聚。

 


版权所有 武汉华夏理工学院创新创业学院