思政教育

当前位置: > 汽车工程学院 > 学生工作 > 思政教育 >

【学工动态】我院举行四六级考试诚信教育

发表时间:2018-06-11 14:39作者:李达阅读:

    2018年6月10日19时整,汽车学院15级辅导员张青老师在1教101,为汽车学院15级全体学生开展了一次四六级考风考纪主题教育讲座。

    会议伊始,张青老师首先为在场同学指出了英语四级的重要性,它在我们毕业找工作时起到了很大的作用。英语四六级考试为国家级考试,考风考纪是我们每个同学都要警示的问题,一旦考试作弊被发现,将会直接影响我们是否能够顺利毕业,并且如果计入档案将会影响我们一生,所以张青老师告诫大家不要打歪主意,好好复习,准备应考。接着,张青老师给在场的同学提出了几点复习建议:首先是要复习必考词汇,其次是要多朗读背诵经典作文和翻译,最重要的还是要多练习真题,想要过四级并不困难,关键是要看个人努力程度。会议的最后,张青老师再次叮嘱同学们注意考风考纪问题,并且希望同学们能抓住这最后的复习时间,争取这一次通过四六级。

    本次会议让在场的同学们对英语四六级考风考纪的重要性有了进一步的认识,有利于同学们摆正心态,科学复习,希望同学们能够取得好成绩一次性通过四六级。

af1b7b03-1b42-43ce-b3ae-e5d2d0f3ecdf.JPG


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)