体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

校领导出席体育学院全体教师大会并宣布任命决定

发表时间:2018-06-10 16:12作者:彭晶 吴飞阅读:

67日上午930,体育学院举行了全体教师大会,常务副校长杜辉、人力资源部部长刘美云出席了此次会议,会议由体育学院院长刘涛主持,体育学院全体教师参加了此次会议。

        IMG_2734.JPG

 会议伊始,学校人力资源部刘美云部长宣读了《关于刘涛和赵燕同志的职务任命通知》,任命刘涛同志为体育学院院长兼直属党支部书记,任命赵燕同志为体育学院副院长。

常务副校长杜辉在会议中指出:“过去一段时期,体育学院全体教师齐心协力、开拓创新,为我校体育发展做出了富有成效的工作,付出了辛勤努力,在此表示感谢。”同时杜校长还言道:体育不仅锻炼体魄,更是培养健康人格、拼搏精神、爱国奉献情怀的重要手段,我国一流的高校对体育文化建设也非常重视,清华大学就提出“无体育,不清华”的口号!希望各位老师团结在领导班子的周围,把专业建设好、把机制建立好,开拓创新,继续保持团队凝聚力、执行力和战斗力,以体育文化为抓手,放眼全校乃至湖北省,树立华夏旗帜和标杆。

       IMG_2735.JPG

体育学院刘涛院长表示:“成立体育学院这是一个新的起点、新的开始,全体教师将不忘初心,尽早为学校市场化、职业化、国际化的人才培养而努力。”副院长赵燕感谢每一位教师的努力付出及大家为体育学院的成立打下坚实的基础,希望大家能把责任心放首位,继续保持体育学院的优良作风,为学校和集团做出我们应有的贡献。

杜校长在会议结束时强调:“当前是学校转型发展的关键时期,希望体育学院所有教职工能团结在领导班子周围,切实做到思想不松懈、工作不间断、发展不停步;不负重托、不辱使命、加倍努力工作,为学校的整体发展做出更大贡献!”

      IMG_2742.JPG