思政教育

当前位置: > 汽车工程学院 > 学生工作 > 思政教育 >

【学工动态】车辆1163班导师班主任学习指导班会

发表时间:2018-06-04 17:13作者:李天阅读:

大二学期即将结束,临近英语四级考试和学期末各项考试,为引起同学们对考试的重视,6月4号中午12点,车辆1163导师班主任苏婕在1-201召开了英语四级及期末复习备考交流会。

首先,苏婕老师强调这次班会的主题是期末复习备考,在对同学们的四级成绩有初步的了解之后,苏婕老师请到了外院的刘老师对同学们的四级应该做什么进行讲解,刘老师强调近期应该把近几年真题上面的单词认真的记忆,在选项中有可能会出现同样的单词。同时还教同学们怎样更有效的记单词,比如艾宾浩斯记忆法。除此之外这段时间要坚持每天听听力,同时也要开始有规划的进行写作训练,每写完一篇英语作业,参考标准答案,把不熟悉的单词和语句进行记忆。然后,苏婕老师提醒同学们在汽车构造实习期间,空余时间也要认真复习后几周的考试科目。最后,苏老师强调,同学们应该认识到,学习是要持之以恒的,在学期末更不应该使学习的氛围变得懒散,要时时刻刻保持对知识的渴望。

班会在同学们的热烈掌声中结束,班主任和刘老师对同学们的关心和指导,使同学们更清楚的认识到学习的重要性,并寄予了同学们很大的希望,希望同学们在这段时间的认真复习,争取在考试中取得优异的成绩。

2697668DD703DA03449AC8E53DBE19E1.jpg

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)