(原武汉理工大学华夏学院)
通知公告

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 通知公告 >

关于参加2018届学生毕业典礼系列活动的通知

来源:学生工作处 作者:校内编辑 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-06-04

2018届毕业生:

你们即将毕业,奔赴新的工作岗位或进一步学习深造,即将踏上人生新的旅程。临别之际,母校、师长以及同学热烈期盼您回来参加系列毕业生活动,一起度过您在华夏最有纪念意义的时刻。现将有关事项告知如下:

一、活动时间:2018年6月19日(周二)全天

二、活动内容:毕业典礼(红毯签名、上台拨穗颁证)、学校赠送纪念品、草坪音乐会等

三、注意事项:

1.参加毕业典礼要求正装,欢迎家长亲友现场观礼。男生打领带,建议白衬衣、黑西裤和黑皮鞋;女生建议裙装搭高跟鞋。如确定回校,请6月11日10:00之前QQ、微信、Email联系辅导员(注明人数以方便接待)。

2.有意在草坪音乐会上表演、发表感言、提供视频等,发送电子邮件至3081274101@qq.com(团委李老师)报名。

 

学生工作部(处) 校友会

二〇一八年六月四日

 


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统