学工在线

当前位置: > 信息工程学院 > 学工在线 >

【信息学院】我院举行安全月宣讲活动

发表时间:2018-06-03 21:24作者:信息工程学院阅读:

6月3日晚6点30分,信息工程学院在3 号教学楼教室举行了第十三周晚点评,辅导员彭贝贝在3教209举行,16级电信、计算机、自动化专业学生出席。

618141259A47DE8ABFC2E6F0A4817246.jpg

 首先彭导着重讲述安全问题,夏季最主要的就是防溺水的问题,大多数同学可能觉得水性好,但是有句老话为“淹死的多为会水的”,彭导要求大家切记不要玩水,远离危险水域。其次要注意违禁电器及寝室用电安全等问题,并且要提高警惕远离传销机构等非法组织,要求每一位同学保存好校保卫处的联系电话,遇到情况时及时通知,建立安全的防范意识。 四六级和本学期期末考试即将来临,他强调应该好好学习认真复习,诚信应考,不要因小失大,不允许在考试过程中出现如夹带、手机作弊等不良行为。最后,辅导员彭贝贝针对成绩差的同学,让以班级为单位成立优带差的学习小组,他表示希望同学在帮助中共同进步,关系更加友爱和谐。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)