汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【学工动态】汽车工程学院17级开展学生夜不归宿专项整治活动

发表时间:2018-06-03 20:16作者:刘圃林阅读:

为进一步加强汽车学院住宿管理,杜绝学生夜不归宿等行为,保障学生的人身财产安全,创建和谐安定的校园环境,17级辅导员杨海龙老师利用6月3日晚点名开展学生夜不归宿专项治理工作。

学生宿舍是学生在校期间学习、生活、休息的重要场所,也是培养学生成人成才的重要阵地。加强学生宿舍管理对强化学风、校风建设,优化宿舍育人环境,具有重要的作用。杨老师要求在校住宿的学生须按指定房间、床位就寝,应遵守学校作息时间按时归宿,各宿舍要进一步加强学生的住宿管理。杨老师经常深入学生宿舍、课堂,对按时熄灯就寝及上课出勤情况的进行检查,加强了对晚归、夜不归宿现象及迟到、旷课学生的教育管理力度,防患未然。对违反规定者,按照条款规定严肃处理,给予相应纪律处分,并通报学生家长。

老师希望以学生夜间迟归和夜不归宿专项治理活动为契机,进一步完善相关规章制度和学生安全网络体系,建立健全治理学生夜不归宿的长效机制。

1528028315128862.jpg

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)