体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

体育学院召开新一届党支部委员改选大会

发表时间:2018-05-28 08:42作者:吴飞 董科勇阅读:

525日中午1230,体育学院直属党支部在田径场会议室召开了新一届的党支部委员换届改选会议。会议由体育学院院长刘涛同志主持,全体支部党员参加了此次会议。

      30009074A45B78DAFCDA0EE4492DEE33.jpg

会议伊始,庄严的国歌响起,全体党员起立齐唱国歌。原体育部党支部书记董科勇同志率先就就职以来党支部的建设发展工作进行了总结发言。从发言中我们可以肯定党支部团结群众、明主公正、重视党员队伍建设,在此期间发展了一名正式党员和两名入党积极分子。在原党支部委员的领导下各项党务工作及时有效地开展,党支部委员起到了党员的模范带头作用。

     IMG_2406.JPG

在接下来的会议中,进行了新一届党支部委员的换届改选,采用明主匿名投票制,由李江红同志担任总监票人、赵静同志担任唱票人、姬世界同志担任计票人进行投票选举,投票选出了五名新的党支部委员,分别是:刘涛、董科勇、胡波、张莉萍、吴飞五位同志,其党务工作具体分工如下:体育学院党支部书记刘涛、副书记董科勇、组织委员胡波、纪检委员张莉萍、宣传委员吴飞。

新一届的党支部委员表示将继续发扬党员的模范带头作用,组织好党支部的各项工作,将我院党支部建设成一支团结向上、积极进取、不畏艰难的党员队伍!