学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院生药1171班举行“乐趣劳动”手工艺品制作大赛

发表时间:2018-05-25 17:00作者:肖元曦,陈明鑫阅读:

5月24日下午14时,我院生物制药1171班全体成员在3-403举办了“乐趣劳动”手工艺品制作大赛,此次比赛以“智慧劳动,乐趣劳动”为主题。旨在锻炼学生的动手能力和肢体协调能力,同时弘扬劳动精神。

当天下午18:30,手工艺品制作大赛正式开幕。班委们给学生们分发手工艺品比赛所需要的纸、胶水、剪刀和彩笔等用品。同学们都带着欣喜的表情看着面前花花绿绿、大小不一的纸张。等待主办人宣读了比赛说明后,并把已制作好的精致“笔筒”展示在同学们面前时,同学们十分兴奋,漂亮的折纸作品很快吸引了同学们的目光,大家按之前安排的小组,团结协作,制作自己小组的作品。


QQ鍥剧墖20180524213119.jpg


同学们齐心协力做着自己小组的作品,虽然作品的制作过程是辛苦的,但是同学们脸上一直面带微笑,同学们看着自己制作品如此精致很是自豪。在最后的评比环节,每位小组组长担任评委一角,秉着公平,公正的态度今进行评价。最后,获奖同学上台发言并进行了合照。

赛后,参赛同学纷纷表示手工艺作品制作大赛丰富了自己的课余生活,制作作品的过程也使自己收益良多,即使没有拿到理想的名次也不虚此行。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)