汽车新闻

当前位置:主页 > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【学工动态】我院召开14级汽服专业班级就业工作推进会

发表时间:2018-05-25 11:39作者:张勇阅读:

2018年就业工作已经进入关键节点,为了确保抓好就业率,针对目前汽服专业就业协议上报较低的情况,5月23日上午,我院学工办在904会议室召开14级汽服专业班级就业工作推进会,党总支书记刘源、学工办主任张勇、辅导员白璞及2014级汽服专业班长和团支书参加会议,会议由张勇主持。

     会上,张主任首先就汽服专业两个班就业情况作了通报,对目前就业工作进展、存在问题及下步的计划等做了分析。随后认真听取了各班班长对所在班级每一名同学就业情况的汇报。

听取汇报后,刘书记就目前汽服专业的就业情况做出如下安排:由于本学期毕业班辅导员的离职给就业工作带来了很大的挑战,一方面要增强信心,现任辅导员要全身心投入毕业生就业工作之中。 另一方面,希望各班班干部要积极配合老师做好本班学生的就业协议的催收工作,提高本班的就业率。三是要要凝心聚力,形成合力。就业工作不仅是学院的重要工作,也是每位老师的应尽责任,要充分发挥全院教师的作用,共同做好毕业生就业工作。

    本次就业推进会的召开,对于了解汽服专业56名同学的就业去向有很大的帮助,对下一步开展针对性的开展就业的核查奠定了基础。

汽服专业就业推进会.jpg


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)