团学快讯

当前位置:主页 > 团委 > 团学快讯 >

【青年志愿者协会】服务青春,无悔前路

发表时间:2018-05-24作者:校团委阅读:

2018524日,我校收到来自武汉马拉松组委会的一封感谢信。2018年4月15日,我市成功举办了武汉马拉松比赛,大赛圆满落幕,各位志愿者们也回归到正常的大学生活之中。武汉马拉松组委会向我校发来的感谢信,是组委会对我校志愿者工作的反馈,是组委会对志愿者们工作的支持,更是组委会对我校志愿者们肯定。

   志愿服务,本就不求回报,能够为“汉马”服务也确实让志愿者们倍感荣幸,虽然中途辛苦,但能够看到赛道上不同人们的风采,能够收获辛劳后的笑脸,让志愿者们心情舒畅不少。能够收到组委会的感谢信,华夏学院表示十分欣喜。组委会看到志愿者们的用心,肯定青年志愿者们的付出,让志愿者们深感值得。

志愿服务在“汉马”前线,付出的是汗水,是辛劳,但收获的感动,是赠人玫瑰,手留余香的回甘。本次武汉马拉松我校出动志愿者333人,共计10余个岗位,能够坚持数个小时,做好本职工作,除了志愿者自身对汉马的热情,受帮助人群的良好反馈也是志愿者们奋战到最后的强大动力。

收到感谢信让我校倍感荣幸的同时,也是在激励我校在日后的志愿者活动中更加积极向上,真正做到凝聚青年,引领青年,服务青年。在今后的志愿者服务工作中,我校志愿者也将不忘初心,有始有终。


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660