团学快讯

当前位置: > 团委 > 团学快讯 >

【商学院】会计1177班开展学习“中国外交的发展历程”团会

发表时间:2018-05-24作者:林钰婷阅读:

5月23日晚上六点半,会计1177本学期第三次团会在2-203准时开始,此次会议主题为“中国外交的历史进程”,由组织委员刘卉主持。

图片2_副本.png

团会开始,大家集体起立,跟随音乐齐唱中国共青团团歌。刘卉同学首先介绍了外交的含义,其次又介绍了外交的重要性。接下来,又就“为什么要开展外交”展开了讨论,其中,汪丽同学的回答让我们对外交开展的意义有了更深的理解。她说:“随着经济的发展,世界逐渐连为了一个整体,外交是必不可少的。它能够促进经济的发展,增强各国之间的联系,同时也能维护各国之间和平共处的关系。”又听了几位同学的意见后,再次让同学们就“作为大学生能为中国外交做些什么力所能及的事情”以及“外交对我国有什么积极的发展”发表了各自的看法。

通过这次团会,同学们了解了中国外交的知识,也知道了作为大学生应如何为中国外交尽自己的一份绵薄之力。

(审核/鲁圆圆)


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660