青年风采

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 青年风采 >

【艺术学院】尖荷行动实训倒计时 大开脑洞天马行空

发表时间:2018-05-24作者:胡蜜阅读:

“现在几点了?”、“凌晨三点半”、“大家困不困呀”、“不困,灵感来了真的是思如泉涌”……继5月21日劳累了一天后,参加“尖荷行动”的同学不但没有立刻休息,反而又在工作室开始了通宵奋战。

5月22日,上午九时。当许多同学还在被窝里熟睡的时候,在视传工作室,朱日能导师与实训同学(佛山一墨设计创始人、狮涵文化创始人、设计总监)才刚刚结束一晚的工作。

据悉,尖荷行动实训为期两天三夜,我院共有两支队伍参赛,此次接受采访的为其中一支参赛队伍。在昨天,该队通过集体讨论、导师交流和实地考察等环节已经完成了方案的拟定。据消息透露,该队拟定的方案有两份,均主打怀旧风格,强调人文情怀,并且在方案中融入了中国特有元素。由于比赛还在进行中,不便透露过多消息,团队成员根据设计元素拍摄了一张合影,大家是否能看出些什么呢?

111.jpg

另据记者采访获悉,昨晚至今日上午,该队成员首先就进一步细化的方案将logo设计进行的更好的完善,并对视频剪辑做了收尾工作。随后完成了PPT与海报的制作。期间,每位成员都在电脑前默默地做着自己的工作,遇到疑惑便于导师小声探讨,整个项目都在有条不紊的进行着。为了将方案效果最好的呈现出来,该队下午时间均在准备明天的提案,大家一边继续思考着方案是否还有可以完善的地方,一边仔细地聆听着导师的建议,每位成员脸上都表现的信心满满。

未标题-1.jpg

面对48小时的强特训活动,该团队成员之一的刘宏同学在接受采访时告诉记者,支撑大家的动力其实是实训期间朱日能导师教导同学们无论大家将来从事哪个行业,只要开心就好,但在工作上要严于律己,不能不思进取。

两天三夜的实训创作就要进入倒计时,但无论是结果还是过程同样重要,没有什么事情可以一蹴而就。两队成员最终能否守得云开见月明,明天的闭幕式及学生提案敬请大家拭目以待。

审核|阚文琰


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660