学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院制药1173班召开期中班会

发表时间:2018-05-24 14:19作者:肖元曦,巨晔阅读:

5月23日晚19:30分,生物与制药学院制药1173班在教学楼3-406举行了班级学期中期班会。班会由班长吕习武同学主持。

班会首先由班长吕习武同学介绍了近期班级管理工作总结,指出班级管理工作中较好方面和存在的个别问题,并以此引出此次班会齐心协力,杨帆起航的主题。将早自习迟到和旷到问题提出严重批评同时给予处罚措施;针对将早自习上成自习的行为,也提出了学委等英语口语较好的同学带读并随时抽查听写。将读写同时进行,为即将到来的期末考试做准备。


QQ鍥剧墖20180524142037.jpg


其次是本月活动百声讲坛--学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神四进四信参赛同学的选举,同学们热情高涨,积极参与;最后,针对五月至十月的特色活力团支部竞选活动班长为同学们一一作出了讲解,提议在六月初进行本学期的班聚活动。此次班聚将已改以往的聚餐形式,将大家集中带出校园前往马鞍山森林公园进行一次自给自足、自己动手丰衣足食的别样班聚活动。此外还号召大家为此次特色 活力团支部竞选活动献计献策,展现本班的特色和班级风貌风采。

在班会结束之前,班长吕习武同学对此次班会提出的各种陋习改善给予很大的信心和期待。最后,整个主题班会随着同学们热烈的掌声中拉下帷幕。本次主题班会宣布圆满结束。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)