学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院召开大一班委会议

发表时间:2018-05-24 14:09作者:肖元曦,彭含含阅读:

5月23日中午12:10,我院大一各班班委于3-401展开了一次有关于优秀主讲人的评比活动以及活力团支部竞赛的会议。



各班班委准时到场,我院学生会组织部的人员维持现场秩序。组织部部长黄昭伟同学具体讲解了关于优秀主讲人评比和活力团支部竞赛的内容。关于优秀主讲人,首先,各班需要推荐两名主讲人,在下周三举行的演讲比赛上进行演讲,每班选出一名同学后,之后该同学每个月都进行至少一次的演讲。接着就是活力团支部竞赛,除化工1171和制药1172两个班以外,其他班级自愿参与,会不定期开展主题活动。各班班委认真负责的做好记录,为这两项活动做着准备。

本次会议让班委们对此次活动有一定的了解,为之后的活动进行做好了充分的铺垫。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)