青年风采

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 > 青年风采 >

【信息学院】篮球赛半决赛,跌落是为了更高的飞翔!

发表时间:2018-05-23作者:王虎阅读:

5月23日中午12:30,在体育馆二楼,“华夏杯”篮球赛半决赛火热召开!信息学院VS汽车学院!一场精彩绝伦的比赛即将开始,让我们为信息队疯狂打call!

比赛开始便展开了激烈的竞争,双方实力皆为不俗,防守有序,比赛开始的几分钟内,双方比赛陷入僵局,一次次的进攻,跳投,转身,我大信息队队员们毫不懈怠,稳中有进。平时训练的苦也终有了成效!汽车队的进攻十分迅速,但我大信息队防守有佳,比分愈发的接近,伴随着声声锣鼓,震天动地,球场之上,队员们汗水挥洒,同学们的呐喊声,队友们的鼓励声,仿佛就像是一幅青春的画卷,散发着属于大学校园那种拼搏向上的精气神!

1527082166916_副本.jpg

我们始终秉持的友谊第一,比赛第二的原则,不论场上场下,我们都是兄弟,球友,不骄不躁,队员们展现出信息健儿的风采!转眼就到了赛程末尾,虽然信息因五分差距落败于汽车,但胜不骄,败不馁,信息学院篮球队是最棒的,加油!

审核|阚文琰

COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660