土木要闻

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【要闻】华夏杯篮球赛第二战,我院惜败

发表时间:2018-05-21 12:41作者:史婧宜阅读:

5月20日下午16点第十四届“华夏杯”篮球联赛小组赛土木建筑工程学院与汽车工程学院在体育馆篮球场进行我院以比分33:38惜败汽车工程学院

DSC_1999.JPG

比赛开始,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。我院队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。处于落后状态,但我院参赛选手没有放弃,打出了跟好的配合和进攻,猛追比分,在最后时刻将比分追平,进入了加时赛,最后我院以33:38惜败汽车工程学院

DSC_2018.JPG

本场比赛不仅向全院师生展现了我们院同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

/彭理由 文/史婧宜 指导老师/吴振琦


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)