土木要闻

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【要闻】我院举行“自律”主题晚点评

发表时间:2018-05-20 22:39作者:蔡能永阅读:

为了进一步改进自律问题和规范日常生活行为。5月20日17点40分我院17级辅导员吴乐于一号教学楼利用晚点评进行自律教育16级全体同学参加。

QQ图片20180520221749_副本.jpg

吴乐表示近来由于天气原因,出现了很多问题。首先,强调我院学生自律问题,要求强化自律,严格要求学生及请假所需注意事项,增强我院的学习风范。随后,他指出最近出现的日常生活行为规范,要求同学们在教室、图书馆、实验室等区域内,不允许穿拖鞋、短裙、背心等。最后,他特别强调不能带食物去教室希望大家合理安排时间

此次自律教育,一定程度上能让学生调整自己的情绪,节制对个人身心健康有妨害的不良兴趣爱好与日常行为习惯,懂得用理智去适当约束并掌控自己的生命,掌控自己的成长。

(文图/蔡能永  指导老师/吴振琦)

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)