机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

[贰肆零玖大讲堂之大二]"友情"

发表时间:2018-05-20 22:19作者:方麒阅读:

2018年5月20日,晚上7时30分,16级辅导员贾铭老师在教学楼2-409教室对机自1161-机自1164开展了本学期第十一周的晚点评。

8_副本.jpg

晚点评中,贾铭老师对 “互联网+”比赛,四级冲刺班,诗词书画摄影展,学长班主任的选聘和迎新晚会节目征集等重要事情进行了详细的介绍。

7_副本.jpg

晚点评的最后,主题教育由机自1161学习委员宋收玲同学主讲,此次主题是“友情”。首先,以“什么是友谊?”这个问题来展开,其中两名同学道出了自己对友谊的理解,诠释了友谊的定义。紧接着,宋收玲以他们班的一张张照片来让同学感受到了友谊的氛围。本次主题教育的最后以一个阿拉伯小故事告诉了同学一定要牢记朋友的好,忘记朋友的不好,这才是友谊长久之道。

9_副本.jpg

最后,贾明老师总结道要在这美好的一天,多联系曾经好友,多一些沟通,多一些交流。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)