汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【汽车学院】我院顺利举行本科毕业设计(论文)公开答辩

发表时间:2018-05-20 17:04作者:李媛阅读:

2018年5月18日,汽车工程学院在2-407举行了2018年毕业设计(论文)公开答辩。本次公开答辩由唐新蓬院长担任答辩组组长,由钟绍华、乔维高、朱杰、吴焕芹等担任答辩委员,李媛担任答辩秘书。11名14级学生对其毕业设计(论文)进行了介绍,汽车学院14、15和16级的学生观看了本次的答辩。

本次公开答辩的毕业设计选题颇为新颖,涉及到智能小车的电路设计与仿真、新能源车的制动系统和电机的设计、车联网和电动化的发展现状和趋势、分时租赁存在的问题及现状,以及传统汽车的悬架和车身设计等等。参与答辩的学生通过PPT、图片、动画及产品实物展示了其设计或研究过程,展现了其较为扎实的专业功底。

会后,唐新蓬院长及答辩组各成员给同学们提出许多建设性的意见及宝贵的经验。参与答辩的毕业生不仅展示了自己的专业素养,也通过交流拓宽了知识面,是人生中宝贵的财富

20180518公开答辩2.jpg

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)