新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

后勤及时响应,确保风雨天气学校正常秩序

发表时间:2018-05-18 16:51作者:黄大伟阅读:

518上午,学校遭受8-10级强风及暴雨袭击,突如其来的狂风暴雨让师生们措手不及。

因阵风较大,学校个别区域玻璃门受损;由于雨水过猛,部分楼顶因排水孔排水不及时,导致有渍水现象。后保处接到教学楼、综合楼相关区域抢修电话后,第一时间安排后勤服务中心组织维修及保洁员对突发的状况进行处置。相关人员冒着大风大雨,分工合作,及时清除受损玻璃门的玻璃渣,疏通下水管道,及时消除了安全隐患。

111.jpg

雨势见小后,后勤服务中心组织保洁员利用雨水,对综合楼玻璃顶进行清洗,较好的践行了低碳环保的节能理念。

222.jpg

本次降雨结束后,后保处安排人员对教学楼门窗,学校房屋排水管,下水管进行了全面排查,发现问题及时处理,为即将到来的梅雨季节做好应急准备。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处