外院新闻

当前位置: > 外国语学院 > 外院新闻 >

【教学办】2018届毕业论文公开答辩圆满结束

发表时间:2018-05-18 16:00 作者:彭倩 来源:外国语学院

外国语学院于2018年5月18日08:30在3-109举行了2018届本科生毕业论文公开答辩工作。答辩组长为陈伟副院长,答辩组员由肖凤华副教授、白燕琴副教授和王丽丽副教授组成,由专家会审模式公开评选出的9名毕业生参加了此次公开答辩。督导黄国赋、教务处处长李猜和项金辉副处长也莅临指导。

微信图片_20180518154125_副本.jpg

首先陈伟副院长讲述答辩流程、并宣布注意事项。9点答辩正式开始,本次毕业论文公开答辩具体流程包括两个步骤:第一、要求学生结合PPT汇报8-10分钟,利用精简准确的语言阐述毕业论文的主要内容;第二、答辩组专家与答辩学生交流讨论具体问题,针对毕业论文的内容提出3-5个问题,要求学生在规定的时间内进行回答。最后,由答辩小组综合评分,确定毕业论文最终成绩。 

微信图片_20180518154134_副本.jpg

答辩结束后,白燕琴副教授高度肯定了9位同学毕业论文的质量,对同学们能够学以致用,认真调研,并取得良好的效果表示赞赏,同时给同学们提出许多建设性的意见。

外国语学院2018届毕业论文公开答辩圆满结束。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)