汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【学工动态】汽服1171举办了主题为“不迟到,不旷到”的倡议班会

发表时间:2018-05-17 23:08作者:汽车工程学院阅读:

2018年5月16日晚自习,汽服1171举办了主题为“不迟到,不旷到”的倡议班会。

近期,少数同学出现了迟到旷到的情况,在汽车学院主任及辅导员的督促下,迟到旷到情况有所好转,但仍未杜绝。为整顿学风,杜绝迟到旷到现象,汽服1171举办倡议班会。本次班会由汽服1171班长莫浩难主持,汽服1171全体同学准时到场参加班会。  首先,莫浩难公布了前三周来汽服1171的考勤情况:总体来说,旷到人数较少,第九周第十周迟到同学较少,本周基本无人迟到。总体来说,迟到旷到情况有所改善,但仍有少数同学迟到。在接下来的几周里,同学们应该更加自觉,做到“不迟到,不早退,不旷到”,争取达到考勤全优。

本次班会顺利结束,在辅导员的督促及班长的倡议下,同学们信誓旦旦的保证“不迟到,不旷到”,相信汽服1171的同学们会遵守自己的诺言,在接下来的几周内做到考勤全优。

1526569784103284.jpg

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)