校园文化

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 >

【商学院】“一路霓商,莫道离商”毕业晚会

发表时间:2018-05-17作者:王润婷阅读:

又是一年毕业季,又是一届莘莘学子迈入社会的时刻。2018年5月16日晚7:00,武汉华夏理工学院商学院在学术报告厅举行了“一路霓商,莫道离商”的主题毕业晚会。许多早已走进社会的大四学生,都在这一刻与辅导员们相聚在此,一起回忆他们不平凡的大学四年。

1.jpg

开场的青春电影剪辑和商院宝贝的动感舞步将大家带回了活力四射的校园时代,而院团总支的各位老师以及学校默默奉献的后勤工作者的暖心寄语视频《不说再见》,不禁令人眷恋母校的一切。校园十佳歌手的原创歌曲《追梦人》、诗朗诵《致奋斗》、院合唱队的《后来》是对所有应届毕业生最美好的祝愿。校园的一草一木,都记录着大家最诚挚的感情,歌曲串烧、校体操队的舞蹈《舞动霓商》、院学生会的舞台剧《匆匆那年》,其中的欢声笑语、酸甜苦辣,都是对大家校园生活最真实的折射。大学里最亲近的是自己的同学,而最让大家动容的就是长期陪伴下来的辅导员们。由皮卡车厢工作室剪辑的视频《毕业快乐》以及摩登话剧社倾情演绎的话剧《谢谢这次绑架》,其中辅导员与同学们的互动感动了在场的所有同学。

2.jpg

回顾大学四年,回首最初的梦想大四的辅导员老师拿出同学们四年前写下信笺,询问当初写下誓言的同学们是否已达成目标,一个个坚定响亮的回答,更是将在场氛围推向高潮。回首四年,不因碌碌无为而羞愧,不忘初心,砥砺前行,请无畏地去迎接这场“无限的请假期”。

3.jpg

COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660